网站首页
  信息搜索: 今天是: 2020年9月24日  星期四 滚动通知: 更多+
松原市政协全力投入防控攻坚战
2020-2-14 14:22    

     疫情发生以来,松原市政协党组高度重视、服从大局,积极组织、广泛动员,全力投入全市防控工作。市政协机关第一时间成立疫情防控工作领导小组,机关主要领导担任组长,组织成立党员先锋队、党员突击队。向全市各级政协组织、政协各参加单位及广大政协委员发出《关于为坚决打赢疫情防控阻击战作出贡献的倡议书》,动员发动投身全市打赢防疫攻坚战。

微信图片_20200214144034.jpg

      严格摸清机关每名干部职工春节去向情况,对外出归来人员通知严格落实隔离14天要求,对在家人员一律要求执行全市严格管控相关要求,并对值班人员及时发放口罩等防护物品,确保不出任何问题。



      扎实落实市委要求,到包保小区龙辉花园,组织机关全体干部职工到排班值班。协助街道社区和物业开展“三看住”工作,严格执行全市关于“三看住”防控工作的相关要求,确保做好包保小区人员流动管控、报告等工作。



      通过网络,组织全体党员干部在线学习姜娜同志先进事迹,号召全体党员干部学习姜娜同志主动作为、敢于担当的奉献精神,引导广大干部职工以高度的责任感和使命感,投身防控阻击工作,为全市打赢防疫攻坚战贡献力量。


政协概况| 政协委员| 政协通报| 基层政协| 文史资料| 组织机构| 委员风采| 友好交流| 党派团体| 政协文化| 走进松原
版权所有:政协松原市委员会     备案号:吉ICP备16007952号
访问量:388157