网站首页
  信息搜索: 今天是: 2020年9月24日  星期四 滚动通知: 更多+
松原市政协委员积极参与疫情防控贡献力量之九
—记市政协委员管丽辉
2020-2-9 11:12    

管丽辉,松原市政协委员,巾帼志愿者协会会长,扶余市爱心志愿者协会会长,扶余市新阶联会长,松原市副会长!吉林青联委员。松原市青联法律界别秘书长。

疫情发生后,因曾去过三亚,回家后就自觉在家中隔离。隔离的同时她心系疫区,认为作为政协委员、妇女代表、作为松原市巾帼志愿者协会和扶余爱心志愿者协会会长一定要带头行动起来,为疫区贡献一份力量。她在家里通过线上发动志愿者协会、新阶联、青联等共筹集资金7万余元,并组织志愿者慰问疫情防控一线人员,送去防护物资和防寒物品。同时,自疫情发展以来,她一直还坚持带领志愿者们做线上宣传,稳定人心,引导群众正确对待疫情、科学做好防护。

IMG_2623(20200209-113251).jpg     


IMG_2624(20200209-113649).jpg


IMG_2625(20200209-113654).jpg


IMG_2626(20200209-113658).jpg

管丽辉虽然人在家中隔离,但她作为专职妇女儿童维权律师,积极响应妇联号召,通过手机为有需要的群众解答法律问题及心理问题。管丽辉委员说,在这个特殊的时期,在最前线有那么多人都在为人民群众的健康安全在负重前行,作为市政协委员、妇女代表和志愿者协会的负责人,我能做的就是引领好姐妹们和志愿者们听党话、不添乱,能尽一份力就尽一份力,尽最大的努力做好后方工作。相信,在全社会的共同努力下,我们终会迎来春暖花开!


政协概况| 政协委员| 政协通报| 基层政协| 文史资料| 组织机构| 委员风采| 友好交流| 党派团体| 政协文化| 走进松原
版权所有:政协松原市委员会     备案号:吉ICP备16007952号
访问量:388152